.net Reflector 插件入门之一:Reflexil的初步使用。

老郑原创,转载请注明!

今天,老郑教大家如何便利的使用Reflexil 进行.net工程修改。(请勿用于非法目的!)

首先,我们新建一个.net工程。这里老郑已经建好了!

本文目的是教大家把弹出的窗口文字进行更改.

我们来编译试一下!

许多朋友可能会问,我直接用.net Reflector 导出工程然后修改不行吗? 答案是可以的。但是比较麻烦,而且经常会编译出错误。而这种用插件的方式则不会出现错误。

话不多说,马上开始

首先,打开.net Reflector 载入exe文件。

我们可以看一下,点击按钮执行的命令。

我们发现,这种指令是无法直接修改的,因此要运用我们的神器:Reflexil(本文使用的版本为2.2)

首先,载入Reflexil‘

单击Reflexil v2.2

然后我们就会发现,右面出现了一个窗体,没错,那就是Reflexil

然后我们找到需要修改的地方,单击,就会看到右面出现了Reflexil许多英文字母,看不懂? 很正常,那是il汇编码,类似于od的指令码。

找到我们要修改的文字,右击,选择edit

会弹出如下窗体

我们直接在operand中修改后update就可以了!

这就修改成功了!

然而,在这里修改成功,我们还要导出exe文件。

选择载入的文件,注意不要选错!

选择save as 然后选择你的保存路径!

接下来就成功了,我们来测试一下!

没错,已经成功了!

本文为老郑原创,转载请注明原作者信息与网站!

Like

Leave a Reply

Your Email address will not be published. The required items are marked with *