使用各种软件配合ipv6达到穿墙效果

本文系老郑原创,转载请注明!

这是一篇原理篇,为什么会是原理篇? 因为老郑现在在农村,木有电脑,而套路云服务器居然不提供IPV6 很生气有木有!

没关系,老郑会在几天后写一个具体教程!

首先说一下,ipv6穿墙的原理就是GFW目前对ipv6管控不严,以至于我们可以通过IPV6访问网站。具体可以查阅上一篇文章!

那为什么不直接用ipv6呢?还要配合各种软件。其中主要原因是DNS污染。以下是关于dns污染的解释!

DNS污染是指一些刻意制造或无意中制造出来的域名服务器分组,把域名指往不正确的IP地址。

这对我们有什么干扰呢?比如我们访问谷歌时,由于距离较远,而DNS污染离我们距离较近,就会造成DNS污染比其先到达我们这,从而收到错误的信息。

因此 我们需要解决这个问题!

以下。我给几种方法!

1、更改hosts,让系统通过hosts导向至正确的地方。

2、通过代理,让我们通过未污染的服务器链接。

3、通过某些软件防止。比如dnscrypt等。

先写到这里吧,如果有更好的建议,欢迎联系我。可以发表评论,或者到主页菜单栏点击联系我,发送信息!

Like

Leave a Reply

Your Email address will not be published. The required items are marked with *